( ; -17; / ; Соби/Рицка)

Соби В будние дни даже в подобное время вокзал похож на растревоженный улей. Пригородные поезда подходят к платформе с минимальными промежутками. Звуки шагов в становящихся все более плотными потоках людей сливаются в сплошной низкий гул. Есть кому спешить на работу, несмотря на ранний час. Серый, в туманной дымке день еще только посыпается. Над зданием вокзала медленно гаснут ночные фонари. Редкие ранние пассажиры, нахохлившись, словно синицы на ветках, дремлют в ожидании поезда на металлических скамейках.

Завтрак. Что может случиться, если Соби порвёт от счастья.

Отдых ей пойдет на пользу, и немного обстановку сменит. Я пришлю билеты почтой. Будет замечательно, если вы оба приедете. Но мама обязательно приедет. Я тебя люблю, папа.

А не то ли хотел Сеймей, когда сказал Соби любить Рицку ! Чтобы в итоге его что видит, как к нему Рицка относится, как он любит Соби, и ревнует!.

Алкоголик, наркоман и лучник То, кто не посмотрел эту вещь, испугавшись слова сёнен-ай, очень много потерял Меня зацепило ещё с первых звуков опенинга! Первые три серии я смотрела, абсолютно не врубаясь в сюжет, а потом поняла, что врубаться смысла нет, всё равно ничего не объяснят, и наконец обратила внимание на то, ради чего и стоило это смотреть. Просто больно смотреть, как в начале сериала их обоих напрягает тот факт, что Соби вынужден любить Рицку по приказу Сэймея.

Тем удивительнее, что к середине становится ясно, что Соби вовсе не бездушная кукла, у него есть своя воля и свои желания. Он лжёт Рицке и сражается в одиночку, чтобы защитить его, он ревнует его к друзьям, и наконец говорит, что ради Рицки мог бы ослушаться приказа Сэймея. Рицка тоже влюбляется в него, он не оставил Соби, который не говорил ему правду, даже после всех предложений врагов, обещавших объяснить ситуацию.

Вернись попытка номер вторая Жанр: Соби уже давно догадывался, что этот день рано или поздно наступит, но это случилось слишком рано. Пока Рицка был с ним, у Агацумы был смысл жизни. Причиной того, что Соби каждое утро открывал глаза, был только этот застенчивый мальчик.

An Archive of Our Own, a project of the Organization for Transformative Works.

Ушки для Соби Смс заканчивалась стандартным: Раздраженно вздохнув, младший Аояги захлопнул крышку мобильника: Соби сообщал, что может немного задержаться в университете. С одной стороны — ехать домой не очень-то хотелось. Далеко, долго, дождь начинается… Рицка повел ушками, стряхивая первые капли, упавшие с низкого неба, и сердито посмотрел на дверь домика, в котором жил его Боец, как будто она была в чем-то виновата.

Ключ должно быть, как обычно, под порогом — сосед Соби, кроме множества странных черт обладал еще и патологической рассеянностью.

Восьмое марта.

Заядлый Ещё один бред, на тему Ангелы - Демоны Кто создатель этого мира? Как бы его не называли, он один. Почему все считают их отвратительными и не достойными для существования? А кто-нибудь задумывался, что Бог создал в этом мире ВСЁ? Что мы знаем о демонах?

Соби является лучшим учеником «Семи Лун», поскольку имеет вольный стиль атаки, что ревнует к его отношениям с Рицукой, недолюбливая зависимость Соби от семьи Аояги, . Рицка-кун, что изменилось за эту неделю .

Но ненавижу манипулирования известными персами Ну вот нам решили показать как Соби потихоньку приучает Рицку к сексу я очень скучаю по Лавлессу,но не настолько Отвратительная рисовка, полное отсутствие сюжета Да у него ушки отвалиться должны были по-любому!!!!!! Но, всё-же лучше чем ничего Хорошо было бы почитать норм.

Сеймей вернулся

Аноны хотят поговорить про ! Фэндом Лавлесса умирает, фанаты разочарованы, манга больше никанон. И вообще, что мы скучные такие? Где - пусть не холивары, но хотя бы бурные дискуссии на этические темы?

При этом Рицка узнает, что Соби и Сеймей являлись боевой парой, где ревнует Юико к Рицке. Рицка считает Яёя другом Юико, поэтому добр к нему.

Рицка, Юико и Яйей стояли у ворот школы. Приближался срок сдачи совместного группового задания - новогодней стенгазеты, а у них еще не были готовы материалы. Требовалось сочинить поздравления для троих учащихся из их класса с картинками и красочно их оформить. Но к Юико приехали родственники, у Яйея нечего было поесть, у Рицки дома была мама. Рицка подозрительно покосился на довольное лицо взрослого.

Вообще-то он бы давно послал ему смс, предупредив, что они сегодня не увидятся, если бы они с Юико и Яеем заранее придумали куда пойдут. И даже расстраивался, что придется его огорчить. Сейчас же его чувства сменились на легкую ревность. Обед я уже приготовил, так что голодать вам не придется. Совершенно нелогично ушки Рицки печально опустились. Что касается Юико и Яйея они были счастливы. По крайней мере, мальчику не было стыдно за квартиру своего взрослого друга. У Соби всегда было удивительно чисто.

Ваш браузер не поддерживается

Авторская фантазия на тему продолжения. Мой взгляд на мир , как он появился и зачем. Мысли героев выделены курсивом, также телепатическое общение между Бойцом и Жертвой. Что означает это слово? Но действительно ли Имя решает судьбу носящего его? Неужели это слово — это судьба?

Соби заботится и защищает (дарит мобильный, чтобы Рицка не чувствовал себя одиноким; уводит опасные пары - не зовет Рицку чтоб не подставлять.

Все права на героев и мир принадлежат законным правообладателям. Сайт может содержать материалы, не предназначенные для просмотра лицами, не достигшими 18 лет!

Яой Фанфики

Начало конца Все представляют жизнь по-разному. Кто-то видит её возможностью для воплощения своих замыслов; кто-то серой обыденностью, способной лишь продлевать то немногое время, что нам отмерено; для кого-то жизнь полна постоянных препятствий, сложностей, через которые нужно день ото дня проходить, и нельзя останавливаться даже на миг, иначе она сомнёт, раздавит и ничего не оставит после себя.

Потому и нужно спешить. Для Рицки жизнь была опасной, непонятной, тревожной.

Соби Агацума, Рицу Минами, Сэмей Аояги, Рицка Аояги Общий /Драма / || джен Потянувшись к клавиатуре, краем глаза он заметил, как Соби вскинул голову. Но лишь на мгновенье. .. Это кто тут ревнует ! — Ты. — Чёрта с два!.

Рицка послушно занял место позади Соби, когда тот развернул систему. Они не были Зеро, но тоже были очень сильны. Как и все их враги. Соби защищался, а затем яростно контр-атаковал. Но одна секундная замешка — и руки и шею Рицки сжали огненные ограничения. Боль, как всегда, была нестерпимой. Соби в испуге обернулся на него. В глазах — вина и сожаление. Платиновые волосы трепал ментальный ветер, а глубокие синие глаза были наполнены яростью и любовью.

А в следующую секунду он впился настоичивым и яростным поцелуем в мягкие мальчишеские губы.

Под ногами ощущался мягкий перестук колес, а сквозь опущенные веки пробивались вспышки мелькающих за окнами огней. Вагон ощутимо качало, особенно на стрелках, но никто из них этого не замечал. Сильные руки Соби лежали на поручнях за спиной Рицки, и тот блаженствовал в этом надежном и приятном капкане. Освоившись, он обвил руками шею Соби, с каждой секундой прижимаясь к нему смелее и смелее. Кажется, они целовались уже четвертую остановку — с тех пор, как из вагона вышел последний пассажир.

Соби незаметно подошёл со спины и обнял Рицку за плечи. Рицка, сам этого не осознавая, ревновал Агацуму к юноше с портрета. -Что-то не так -.

День пятый Рицка почти не удивился, увидев во время перерыва на обед, ожидающих его в школьном фойе Нацуо и Йоджи. Он отлично знал, что у Нулей была привычка откуда ни возьмись возникать на его пути, как чертики из табакерки, и так же быстро и неожиданно исчезать непонятно куда. Соби уже успел рассказать ему о том, как они тайком улизнули во время их совместного обеда вчера, но предпочел не распространяться по поводу того, о чем они разговаривали и о причине их внезапного ухода.

Рицка так расстроился оттого, что Соби опять ничего ему не рассказывает, что взял сумку и ушел. К тому же, ему было пора домой, уже смеркалось. Соби даже не стал его удерживать. Именно это и вывело Рицку из себя окончательно. Соби даже пальцем не пошевелил, чтобы его остановить. И вот, теперь Зеро стоят посреди фойе и ждут его. В их присутствии Рицке почудилась смутная угроза, у него даже мелькнула мысль, что они явились, чтобы вызвать его на битву.

Loveless В пустоте