Армия Запретного леса

Все объяснилось Альбус вернулся в свой кабинет, где его радостно приветствовали портреты прежних директоров и, конечно, Фоукс. Ремус выглядел необычно для последнего времени. Он сиял, как новенький галлеон, и, казалось, был доволен собой и жизнью. А потому незамедлительно предложил друзьям кое-что отметить. Северус и Сириус сгорали от любопытства. Сейчас должно было открыться нечто, что Ремус долгое время держал в секрете от друзей. По устоявшейся традиции, они решили после ужина пойти в подземелья факультета Слизерин, в комнату Северуса. К ужину подоспел Хагрид.

Читать онлайн" , или Как приручить Мародеров (СИ)" автора - - Страница 28

Перевод - Разрешение на перевод не спрашивал, но, по-моему, автор в послесловии к эссе разрешила автоматом это делать. В стиле Джей Кей мне всегда нравилось то, что - по крайней мере, в книгах - она не раскладывает для читателей все по полочкам. Не хочу сейчас говорить об интервью.

Сириус Блэк твой друг.ты ему очень нравишься,он предлогал тебе занудой,но вот уже на днях он стащил у Римуса твою фотку Северус Снегг ревнует Лили,так как ты-её лучшая подруга.общается с тобой.но.

Чего бы вам хотелось вот этим самым утром? Но только не в колледже, ради Бога, нет! Не смотри на меня так: Он подошел и уселся рядом. Они лежали ничком на траве и, кажется, опять пили. Сириус обратился к Джеймсу, продолжая разговор: Они заставили меня туда явиться. Пригласили половину лондонских старперов, а вторая половина тоже возникла там неизвестно как. Моя кузина замужем за каким-то жутким американцем.

Они кажутся мне забавными.

Гость - Красивый он, да? А самое главное — жгучую ревность. Жгучую, как перец халапеньо, от которого слёзы из глаз и острая горечь во рту.

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. . Участвует в вылазке в Министерство Магии с целью спасти Сириуса воспитали и четвёртого ребёнка — Тедди Люпина, сына Римуса Люпина и .. на Святочном балу, чем вызывал ревность Гарри Поттера. Вместе с тем .

Каким же ужасным бывает день Люпин узнал только в 17 лет, а точнее 10 февраля года. Расчет бы сделан не верно одна боль не лечит другую, а только усугубляет положение. Парень все время думал о том, что случилось с Джеймсом, также к этому добавились переживания из-за потери друга, если вчера он винил себя только в том, что произошло с Джеймсом.

То сегодня ему приходилось признать, что теперь к этому он виноват и в ссоре с Блэком. Иногда Ремус удивлялся, как ему вообще удается считаться не глупым человеком, если глупее поступков, чем вчера никто не делал. Зарывшись с головой в свои мысли Люпин шел по коридору никого не замечая. Услышав знакомый голос и приближающую Лили Люпин остановился и посмотрел на нее. Девушка конечно первым делом стала беспокоиться о состоянии Ремуса, который был похож сейчас на побитую собаку.

Но весь эффект его убедительных слов полетел к чертям так, как на горизонте показался Сириус и девушка кинулась звать и его. По тону, которого можно было понять, что говорить и видеть Люпина он хочет еще меньше.

Темный презент

С тех пор, как он узнал о беременности своего партнера - это стало привычным для него занятием. Он хотел убедиться, что Гарри расслаблен насколько это возможно, а ночной массаж способствовал снятию стресса. У них уже целых две недели не было секса, потому, что все это время Гарри чувствовал себя не слишком хорошо. Темный Лорд начинал раздражаться - за последнее время он привык к регулярному сексу, как минимум два раза в день, а тут перерыв на целых две недели Ему приходилось самому помогать себе избавиться от напряжения.

Близнецы Уизли вопили как сучки, когда узнали в Сириусе и Ремусе Ромильда пыталась охмурить Дина Томаса, чтобы заставить ревновать и.

Сексуальные подтексты серии книг"Гарри Поттер". Выжимки из кандидатской диссертации. Среда, 05 Сентября г. Сексуальные подтексты сериала"Гарри Поттер". Оуэн Перевод пересказ, сокращение и лишение ненужного наукообразия: Оуэн не пытаются извлечь из данного текста коммерческой выгоды. Персонажи и отношения между ними принадлежат мадам Ро. Данный текст представляет собой попытку разобраться в том, ЧТО, собственно, являют собой основные персонажи величайшего фэндома всех времен и народов в сексуальном или хотя бы чувственном отношении не с фэннонической, а с канонической точки зрения.

Порядок чередования персонажей — на первый взгляд, произвольный, однако в действительности это не совсем так, — скажем, анализ Гарри Поттера невозможен без предварительного анализа Снейпа и Люпина В личной беседе Майкл называет его не иначе как"ходячим собранием гей-штампов поколения". И это — о любимом персонаже! Далее — распространение этого утверждения по пунктам. Классическая, всенепременная, обязательная для всякого уважающего себя юноши-гея"фаг-хаг".

Глава 33. Небылицы

К обычным звукам лесной ночи присоединился еще один: Это происходило не столько из-за усталости их хозяина, сколько из-за растений, которые росли близко к земле, и их было невозможно заметить. Маг не осмеливался использовать заклинание Люмос, которое не только бы осветило дорогу, но и выдало бы его. Увы, это принцип не соблюдали люди, которые его выслеживали. Это были три черные тени: Это была одна из причин, по которой они не носили метку - их могли раскрыть, а Лорд не хотел рисковать из-за такой несущественной детали.

Саммари: вскоре после смерти Поттеров Сириус приходит к Ремусу .. и это знание заставляло его сходить с ума от ревности, но он запретил себе.

Никакого труда не составляло войти; пароль он знал, но то, что Северус ушел куда-то, не дождавшись его, показалось Люпину предсказуемо-тоскливым. Сегодняшний вечер погублен, мысль о завтрашнем могла вызвать только зубную боль. Не потому, что Ремус не любил Сириуса, вовсе нет. Он просто так привык дорожить внутренним пространством, так ценить минуты покоя — вполне объяснимая и годами войны, и преподавательской должностью привычка — что отказ от обыденных, но милых сердцу мелочей в мирное время приобретал оттенок Высшей Несправедливости.

Ничего хорошего — это точно. Хотелось завыть или выругаться. Но Ремус вздохнул, развернулся, чтобы отправиться к себе, и наткнулся на задумчивого Снейпа, который переводил взгляд с люпиновской спины на пыльный пергамент с печатью Запретной Секции и обратно. Неприятный разговор быстро превращался из перспективы в реальность. То есть, все, как всегда, то есть, нет, все наоборот, то есть…, - пытался сформулировать Ремус, входя в темное помещение вслед за Снейпом, косясь на потухший камин и усаживаясь в любимое кресло у окна.

Но к делу это не относилось.

Осье на обвиняемого-4: мужские игры на свежем воздухе

Роковая ошибка, дубль два. О периоде после Хогвартса Роулинг, по своей милой привычке, говорит скупо, но по делу. После школы Сириус всерьез играет в войнушку состоит в Ордене Феникса и занимается Большим Делом, которое ему крайне в масть. Без сомнений, он также уделяет внимание собственной личной жизни, но ни о какой государственной службе говорить не приходится.

Ремусу было явно неуютно, в то время, как Сириус явно был горд собой. - Что это . Это было так странно, настолько сильно ревновать. Смогу ли я.

Люпин сидел за кухонным столом и изучал какие-то бумаги, когда в кухне появились Гарри с Роном. Люпин поспешно свернул все документы. Люпин серьёзно кивнул, а потом добавил: В помещение вошли Сириус и Бьянка. Кому-то понадобилось слать в Министерство письмо… - Зачем? Не знаю, но мне это не нравится. Ремус вошёл и закрыл дверь. Бьянка сидела перед зеркалом и расчёсывала свои волосы. Сириус влетел в комнату. Посмотрев на Бьянку, он отметил, что она слишком спокойна.

Сириус покраснел от злости.

Дело о пейринге Ремус/Сириус

Детство он почти не помнит, разве что: Они спрятались под стопкой простыней, во дворце под белыми небесами, Сириус дышит ему прямо в шею, рассказывает историю про разрушенный замок и изгнанного принца. Он не верит ничему из того, что говорит Сириус большую часть времени , но кивает, подает голос в нужные моменты, и здесь, сейчас их ничто не разделяет. Он вдыхает спёртый, затхлый воздух и улыбается, запечатав рот ладонью. Сириус пинает его доносит свою мысль и история затихает в складках ткани.

Регулус ждёт, слушая стук сердца Сириуса, старается замедлить своё, попасть в ритм.

Ни отец, ни Ремус не стараются изменить положение вещей и объяснить ей истинные Ремус вспоминает тонкие, бледные и холеные руки Сириуса Блэка, с отвращением смотрит на .. Ремус не ревнует.

Гарри смотрел на конверт. Он изучал его со всех сторон. В нём нет ничего опасного. Они могут послать самую безобидную на вид вещь, которая на деле окажется крайне опасной. Северус протянул к письму руку, но Гарри быстро вскочил со стула и спрятался за спину Тома. А вот уже оттуда он смог совершенно безнаказанно показать профессору язык и, наконец, вскрыть конверт.

Хогвартс. Следующий день. 14.30

Что я тут делю - не знаю, но из слэше могу читать только Маранту, потому что в ее фиках нет никакого секса в тех, что я читала по ее рекомендации, потому что она, знаю мою маленькую слабость, дает мне только все самое невинное. На то, что показывают в Митешном Дхуе, он и в молодости не смахивал. Как Улица говорит - он лишь с виду хороший, а на самом деле он гнилой изнутри, из него блэковская порода изо всех дыр лезет. Это не значит, что он притворяется или еще что-то.

ревновать лучшего друга к его девушке вещь тоже . Но отношения Римуса и Сириуса не восстанавливаются и на Гриммо, оставаясь.

И крепко наступает под столом Люпину на ногу, стоит тому передать Гарри соль из рук в руки. Гарри прикрывает глаза рукой и отстраненно думает о том, что это было бы красиво, если бы на его месте была девушка, прикрывающая лицо тонкой ладонью и роняющая пару слезинок в высокий бокал с коктейлем, а не взъерошенный мальчишка, подсаливающий слезой свой омлет.

Посмотри же на меня. Никто не может заглянуть в мои мысли А хорошо было бы спросить Ремуса, а что он, собственно, нашел в этом И тут же словно обожгло: Спать он сегодня не будет. Почему он так решил, он и сам не знал.

Приют почитателей профессора Люпина

Любовь - это мгновение, дающее жизнь вечности Глава 3. Гарри стоял перед воротами Поттер-мэнора, наконец, решившись, он медленно подошел к ним и провел рукой по гербу Поттеров: Почувствовав, как на его плечи опустились чьи-то руки, он обернулся и счастливо улыбнулся: Пришла пора Поттеру переступить порог своего дома.

Осатаневший от ревности Блэк, как мальчишку, раскручивает Джеймса О доказательствах связи Ремуса и Сириуса еще в Хогвартсе.

Ты не пожалеешь об этом решении. Сириус впервые видит Ремуса таким: Куда делся тот зануда, что просиживал вечера в библиотеке с домашним заданием? Сейчас вот хочет отправиться в Ирландию искать остатки первых кельтских поселений. Гарри родится через полгода, я обещал Джеймсу быть рядом, — Сириус меньше всего хочет огорчать Ремуса, но это неизбежно. При упоминании Джеймса Ремус меняется в лице и мрачнеет, но быстро берет себя в руки. Но ведь полгода — это большой срок, разве нет?

Ты сможешь вернуться в любой момент. И мне там ты нужнее, чем им тут, разве ты не понимаешь? Ремус отворачивается, но Сириус и без того знает, какой у него сейчас взгляд. Знает, что нужен, все он знает. А еще знает, как отреагирует Джеймс на новость о его отъезде.

Каким Другом Был Римус Люпин?