Грейнджер, только посмей!

Фанфик принадлежит к категории Гет, то есть определяющее значение в нем имеют романтические взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Вкратце напомним, что означают рейтинги, а вы уж решайте, что будете читать, а что — нет. — нет никаких возрастных ограничений. — могут присутствовать небольшие намеки на романтику, но совсем невинные, или же наоборот — на страдания или насилие, но обозначенные пунктиром. В общем, ничего такого, что может нанести вред неокрепшей детской психике. — уже все несколько серьезней. Как правило, имеются сцены эротики и насилия, но без детальности. Обычно допустимый возраст для рейтинга — 16 лет.

Цепи земли

Кстати, зачем ты рассказала это подружкам? Потому что Драко - лучший парень в школе. Пусть все знают, что я с ним встречаюсь!!!

Это наивысшая степень доверия, Грейнджер. Цени! - Драко улыбнулся еще шире и Ты знала, что она меня дико к тебе ревнует .

Поэтому ты так жалась, когда у нас дошло до орального секса. Раздражение — вот верный способ сказать все, что думаешь. Это не делает меня ханжой. Драко решил пропустить мимо ушей слова про постороннего. И тебе не было больно? Я лишь слегка увлекся? Поэтому ты достаешь меня своими разговорами. Как же Грейнджер его бесит! Да я даже при ходьбе ничего не чувствую.

Ситуация начала становиться настолько дурацкой, что Драко в изнеможении потер виски.

Прямо в больничном крыле мне из здоровых больных делать будешь? Новая загонщица Слизерина - смазливая блондинка Малфой, - попала в него бладжером, и он был потерян для действительности на В голове вереница воспоминаний и планов

ревность a_ha Пэйринг и персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер; Рейтинг: PG

Предать друзей, единомышленников, кровь. И всё это - ради неё. Ни на что не претендую Размещение: Только с разрешения автора От автора: Полностью учитывается шестая книга, хотя кое-какие отступления от канона имеются. Начальные главы в стадии редактирования, будут перезаливаться чуть позже. Зачем говоришь такие слова? Она чувствовала его горячие руки на своем теле и влажные поцелуи, которых с каждой секундой становилось мало.

Запястье уже начало неметь, сдавливаемое крепкими пальцами и прижимаемое к шероховатой стене его рукой. Драко аккуратно разжал пальцы, тут же переплетя их с пальцами Гермионы, осторожно поглаживая кожу. Она заглянула в его кажущиеся темными в свете луны глаза и сама, чуть привстав на носочки, коснулась губ парня своими. Он ответил сразу же, подавшись вперед, рвано втягивая носом прохладный, обволакивающий их воздух. Мантия гриффиндорки уже почти сползла с плеч, а в вырезе рубашки, небрежно расстегнутой твердой рукой, неровно вздымалась грудь, местами чуть влажноватая от поцелуев.

Он прижался к ней сильнее, так, что серебряная пряжка ремня больно врезалась ей в живот даже сквозь слой одежды.

Гермиона Грейнджер И Драко Малфой - Жажда

Гермиона Грэйнджер, Драко Малфой Рейтинг: Фанфик этот об обычной любви. О двух одиноких душах, одна из которых ищет свою вторую половинку, а другая жаждет покоя и утешения. О том, как они случайно находят друг друга в толпе других душ, но смогут ли эти двое удержаться рядом в безумном водовороте, называемом жизнью? Фанфик написан без учета шестой книги Все герои не мои, а принадлежат исключительно Дж.

Рона Уизли и Гарри Поттера.

Беты: Rudik Орфография, пунктуация, стилистика. Фандом: Гарри Поттер. Персонажи: Гермиона Грейнджер/Драко Малфой. Рейтинг: R.

Стоило ей вынырнуть из глубокого сна, как она моментально ощутила убийственную головную боль, нещадно пульсирующую в висках. Во рту пересохло настолько, что она всерьез подумала, не раскинулась ли там безводная пустыня. С трудом разлепив глаза, она увидела стакан воды и колбу с Антипохмельным зельем, заботливо оставленные Джинни. Превозмогая ломоту в теле, Гермиона дотянулась до журнального столика и огромными глотками за минуту осушила стакан.

Почувствовав спасительную прохладу во рту, она удовлетворенно вздохнула и со стоном откинулась назад. Гермиона резко поднялась и почувствовала, как голова едва не разлетелась на кусочки от накатившей боли.

Драко Малфой и хождение по мукам

Теперь она симпатичная семнадцатилетняя девушка. Однажды, она поняла, что увлеклась слизеринским принцем. И вот в один прекрасный день, поссорившись со своим парнем, Гермиона решается один раз поддаться искушению. Герои принадлежат законным владельцам. На большой кровати лежат двое: Волнистые пряди её тёмно-русых волос раскинуты по всей поверхности подушки, её карие глаза прикрыты, ресницы чуть подрагивают от удовольствия… Молодой блондин с длинными платиновыми волосами нависает над девушкой.

Основные персонажи: Блейз Забини, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Рон Фанфик «ревность создает любовь» по Гарри Поттеру от автора.

Оффик Глава 21 Сегодня в Хогвартсе была суббота. Все ученики ждали выходных, всю неделю их сильно загружали, и всем хотелось наконец-то отдохнуть. Кроме того, должен был состояться поход в Хогсмид, что очень обрадовало студентов. Не радовала только погода: Этим пасмурным утром Гермиона лежала на кровати и обдумывала слова Малфоя. Получается, ей нужно всё рассказать Гарри и Рону.

Первый, как обычно, поднимет шум и начнёт рваться в бой без определённого плана, а второй будет орать, что нельзя верить Малфою. К тому же, Гарри могут убить, а девушка просто не могла этого допустить. Грейнджер решила не впутывать ребят, а всё сделать самой, хотя, по правде говоря, она ещё не знала как. Но об этом она подумает потом.

Взглянув на часы, девушка ахнула — Гарри и Рон уже давно ждали её на завтраке. Быстро вскочив с кровати и одевшись в повседневную одежду, она помчалась в Большой зал.

Ваш браузер не поддерживается

Размер шрифта -Что это? Драко, нахмурившись, погладил перо. Поттер не казался способным на романтичные жесты, типа, сорвать цепочку с пером и швырнуть её через комнату. Нет, гораздо более вероятно, что Поттер придёт к Драко и с жалостливым взглядом будет бормотать объяснения. Неожиданно его озарила идея.

У Гермионы на глазах выступили слёзы от обиды и ревности. Всё прошло хорошо, ты остаёшься с Грейнджер, а я с Драко. И я не советую, кому.

Гермиона Грейнджер и Драко Малфой - Жажда загрузка Стена ВКонтакте Отдел Обслуживания. Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Ваш браузер не поддерживается

Поттер, Меня ни в коей мере не интересует, как ты отнесешься к моему личному мнению насчет всех этих глупых игр, которые магглы называют своими мировыми войнами. Если у них не найдется сумасшедшего фанатика, который решит, что должен править миром, то обязательно какой-нибудь тупой политикан, по своим ухваткам более всего напоминающий орангутанга, решит, что его страна лучше всех, и вообще, только он знает, как осчастливить человечество. Избавь меня от необходимости проявлять сочувствие к тем, кто неспособен избавиться от подобных идиотов.

По крайней мере, когда Вольдеморт заявлял свои права на волшебный мир, у него были на то основания - все-таки он был самым сильным магом современности. Я рад, что тебе ничто не грозит, и все же я не хотел, чтобы ты гулял по этому самому Багдаду, на который, как говорят, сыплются бомбы как снег. Мне не хочется получить вместо мужа дужку от твоих очков, чудом уцелевшую под взрывом, или еще что-нибудь столь же без тебя мне не нужное.

Драко Малфой, Гермиона Грейнджер Краткое содержание: К ка. этом дошла до Деймона. Ух, представляю ревность Сальваторе.

Мы что-то типа друзей. Ну, или…вообщем… - Давно я не видел растерянного Малфоя, - Блейз улыбнулся. Он не понимал, что на него нашло. Какие еще к Мерлину друзья? Глава 6 Драко скучающим взглядом проводил Хагрида, который шел в сторону Запретного леса с двумя второкурсниками. Почему он снова оставил его с Грейнджер? Да еще и попросил присмотреть за этими зелеными обезьянами?

Сейчас эти странные твари с рожками, сидели в вольере перед хижиной, и вроде бы никуда не собирались.

Фанфики про Гермиону Грейнджер

Гермиона теряет голову, а Драко делает выводы Крутые плечи, широкая мускулистая грудь, сильные руки, плоский рельефный живот, узкие бедра, небрежно прикрытые полотенцем У Гермионы перехватило дыхание, кровь ударила в лицо, в висках застучало. Если бы она только знала, что обнаженное мужское тело может быть таким соблазнительным… — Ты что тут?

Серия романов о Гарри Поттере была написана английской писательницей Дж. К. . Гермиона Грейнджер — одна из главных героинь серии романов. . Драко Малфой — сын Люциуса и Нарциссы Малфой. Ровесник Гарри . ей пару на Святочном балу, чем вызывал ревность Гарри Поттера. Вместе с тем.

Я мог бы так много о ней рассказать, Что вы удавились бы, честное слово. Едва ли такое вы слушать готовы — О том, что подобной другой не сыскать. Я мог бы так много о ней рассказать — Но это все вам, безусловно, не нужно. Поэтому я улыбаюсь натужно, В себе хороню эту правду — опять. Я мог бы так много о ней рассказать — Но вам все равно, вас ничто не тревожит. А то, что меня это чувство так гложет — Пусть гложет. Ведь вам, как всегда, наплевать.

Новая жизнь Гермионы.

Глава 4 — Цвет Надежды - Форум Гарри Поттера драко малфой и гермиона грейнджер . Малфой и Гермиона Записи в рубрике ревность создает любовь — фанфик по ф

Драко подарил ей старинное бриллиантовое колье, украсившее . Видимо, Малфой из тех, кто, влюбившись, начинает ревновать ко Драко развел руками, — Гермиона Грейнджер предоставила вам справки.

Из самых главных персонажей - Гарри, Герми, где-то и Невилл, Северус,. А из второстепенных- Нимфадора, Луна. Невилл, Северус - да. Гарри, Гермиона - только когда затрагивали своих близких, то да, они теряли самообладание и могли взбеситься. Про Нимфадору и Седрика вообще не поняла. Кто и когда их унижал?. Гарри Поттер и Кубок онгя.

Повежливей, Поттер, иначе будешь наказан, — проговорил, растягивая слова, Малфой, чьи прилизанные светлые волосы и острый подбородок были точной копией отцовских. Гарри Поттер и Орден Феникса. А вот Рон так не мог, когда Малфой задевал его, он краснел, терялся, не знал как себя вести. Примеры из канона приводить не буду, думаю, это и так все помнят. Считаю, что именно по этой причине Драко одновременно и уважал Гарри и Гермиону, и они его бесили.

Не перебивай меня!